Места:
Новости:
Фотоотчет: Танцевальная школа "New Project"

СТАТЬИ

Лечение наркомании


Наркомания - страшная болезнь 21 века. Как ни печально говорить об этом, но все большее и большее количество людей заболевает ею с каждым годом. Возникает она вследствие потребления различных наркотических веществ, таких как героин, кокаин, экстази и многих других.

Симптомами наркомании являются - сильное похудение, бледная кожа, краснота вокруг глаз, язык обложен специфическим налетом. Наркоманы становятся очень раздражительными, замкнутыми, перестают общаться с близкими людьми. Главное в такой ситуации - это своевременно выявить проблему и оказать нужную помощь. Главным пунктом выздоровления является психологическая поддержка родных и близких людей. Именно в это время он как никогда нуждается в понимании и поддержке. Если это учесть, то реабилитация больного пройдет быстро и безболезненно.

Есть разнообразные методики лечения наркомании. В народной медицине также есть способы, которые помогут вам в борьбе с таким недугом, как наркомания.
Для этого рецепта, возьмите по 3 грамма черед, хвоща, пустырника, шалфея, тысячелистника, коры дуба и пижмы. Травы измельчаются и заливаются стаканом кипятка. Настаивайте 15 минут. Принимать настой нужно три раза в день по половине стакана. Этот настой избавит больного от тяги к наркотикам.

Еще один настой - это шиповник, боярышник, мята, тмин, шалфей, зверобой и экстракт тысячелистника. Также травы измельчить, смешать и запарить на ночь кипятком. Утром смешать с экстрактом тысячелистника и давать трижды в сутки.

Ну, а главное - запаситесь терпением и любовью к близкому человеку!


Просмотров: 3267



Ваше мнение:
Ваше имя:
E-mail*:
Комментарий*:
Проверочный код: Введите этот защитный код
Если Вы не можете различить проверочный код обновите его.








О проекте   Размещение рекламы   Контактная информация
Использование материалов возможно при наличии активной гиперссылки на сайт Фитнес в Новосибирске.
Администрация сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов.

Ссылки партнеров: